孙会东
点击:

肝胆外科孙会东(灰).jpg

    基本情况:医学博士、副主任医师、副教授。中国抗癌协会会员、山东省肿瘤精准治疗委员会委员、山东省医师协会综合介入分会委员。
    专业特长:对肝胆外科常见病、多发病及疑难杂症的诊治有一定研究,擅长胆石症、门脉高压症所致上消化道出血、肝胆胰脾及十二指肠等良恶性肿瘤的常规手术及腹腔镜微创手术治疗,常规开展腹腔镜胆囊切除、腹腔镜保胆取石/祛息肉、腹腔镜胆总管切开取石、腹腔镜肝切除、腹腔镜胰体尾及脾切除等手术。对肝癌介入治疗、梗阻性黄疸的微创胆道支架植入术、布加综合征的介入治疗、门脉高压症的介入断流术及门-腔静脉分流术(TIPS)等有一定研究。
    科研论著:以第一作者或通讯作者在国内外期刊发表学术论文多篇,其中2篇被SCI收录。

Copyright 2009 www.badusure.com betvictro伟德app 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:betvictro伟德app
您是第 位访问者