首页 > 党在我心中
我院召开党建工作会议

添加时间:2015年06月19日

    4月2日下午,医院召开党建工作会议。会议由党委委员姜文副院长主持,张彬院长做了重要讲话,4个总支书记、27个党支部书记以及部分职能科室负责人参加了会议。
    张彬院长指出,各支部书记要深刻学习落实“四个全面”的战略布局,跟党中央保持高度一致,切实做好我院党建工作。首先,要明确指导思想。习近平主席的系列讲话精神就是我们的指导思想,我们要按照全心全意为人民服务的宗旨,严格遵照习总书记系列讲话精神抓好党建工作。其次,要严格按照党章办事。从思想上严格遵守党章,加强全体党员的教育,真正使党员成为先锋队员,带动全体职工做好各项工作;落实“三会一课”制度,党委要带头学习,带头讲党课,支部书记也要在支部落实好支部大会、支委会、党小组会和安排好党课;进一步严肃党内政治生活,保持政治性和原则性;要积极足额上缴党费;要强化党风廉政建设的责任考核。第三,要围绕中心工作抓党建。要进一步强化党支部的战斗堡垒作用;党委、支部要带领党员共同发挥模范带头作用;要进一步和业务工作相结合,共同促进医院整体实力的发展。
    会上,对《关于进一步加强党风廉政建设和纠风工作实施细则》、《2015年党建重点工作》进行了解读,强调在党风廉政建设中党委要承担主体责任,党委、分管领导、科室都要落实一岗双责;纪委要落实监督责任。强调院党委将从认真学习中央方针政策的精神、巩固党的群众路线教育实践活动成果、加强班子和干部队伍建设、狠抓精神文明创建、加强党风廉政建设以及做好群团统战工作等六个方面抓好2015年党建工作。
    会上,张彬院长与其分管的职能科室负责人分别签订了《党风廉政建设和纠风工作责任书》。(鹿青松)

Copyright 2009 www.badusure.com betvictro伟德app 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:betvictro伟德app
您是第 位访问者