首页 > 党在我心中
庆祝建党90周年感言

添加时间:2011年11月23日

第三党总支第一支部   李娟
 

    光阴似箭,岁月如梭,我们伟大的中国共产党走过了90年艰苦奋斗的道路。在党的90岁生日即将来临之际,我们心中怀着万分的感慨和感激之情。
    2011年,又是新的开端,虽然才过去刚刚五个月,已分明感受到了,春潮涌起,变化万千。在党中央的正确领导下,新政的出台,纠偏措施的落实,以及各项措施的及时推出,房地产平静了,股市平缓了,菜价平抑了,交通平安了,百姓心态平常了,政府越来越亲民了,百姓越来越理性了。尽管国际上依然风云变幻,动荡不安,我自岿然不动,以不变应万变,在多极世界寻找平衡,一心一意搞建设,团结各方求和谐!
     今年是建党90周年,星星之火,可以燎原,我们党从建党初期的几十人,发展成长为拥有七千多万党员的大党,其中曲折经历,值得历史学家大书特书。中国共产党的九十年是辉煌的九十年,是光荣的九十年。九十年的历史证明,中国共产党不愧为伟大、光荣、正确的党!一个代表人民利益的党,一个全心全意为人民的党,其生命力是持久旺盛的。只要始终保持和人民群众的血肉联系,坚持实事求是,坚持与时俱进,坚持科学发展观,就会永远得到人民群众的衷心拥护,永远立于不败之地。
     时代发展了,社会进步了,人民群众对党的深厚感情没有变,永远跟党走的坚定信念没有变。永远跟党走,是中国人民历经多年的英勇奋斗得出的历史结论。“没有共产党就没有新中国的现代化”,已成为人民群众在当今时代的共识。
    回顾我院走过的从小到大、从弱到强的辉煌历程,让人感慨万千。张院长带领我们大胆创新,开拓进取,为我院的发展描绘了一幅宏伟的蓝图。经过数年的拼搏奋斗,我们betvictro伟德app在社会上的知名度越来越高、综合实力越来越强。我院成立了具有鲜明特色的脑科医院、眼耳鼻喉医院、儿科病房楼及妇产科病房楼。崭新的医疗保健大楼已于2007年顺利启用,目前医院已发展成拥有3000多张床位的大型综合医院。我院已成为我市一道亮丽的风景,一颗璀璨的明珠。
    今天,我们将又一次迎来党的生日,庄严的誓言再次在耳边想起,我的身心又一次受到了震撼,我已是几千万党员中的一员,我为我是一名医务工作者而感到荣幸与自豪,更为我是betvictro伟德app党组织的一员而骄傲。


 

Copyright 2009 www.badusure.com betvictro伟德app 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:betvictro伟德app
您是第 位访问者