首页 > 党在我心中
坚定不移跟党走

添加时间:2011年09月16日

坚定不移跟党走
眼耳鼻喉医院党支部  杨艳艳

    2011年7月,中国共产党即将迎来九十华诞,九十载风雨历程,我们的党不断加快建设社会主义事业,取得了改革开放和现代化建设的成就。历史雄辩地证明:只有跟着共产党,才能使中国发展成为一个富强、民主、文明的社会主义国家,只有跟着共产党,才能使中国人民的明天更加光明!
    1840年鸦片战争后,中国沦为半殖民地半封建社会,爱国志士和人民大众在一次次的战斗失败中发现只有共产党才能领导中国,只有共产党才能解放中国。中国人民,跟着共产党人,经过艰苦卓绝的斗争,最终实现人民解放和国家独立,中华民族走向复兴。
    新中国成立初期,我们基础差,底子薄,人民生活质量相当差,共产党积极探索全面健康快速发展的道路,改变思路,开拓创新,改革开放。中国人民跟着共产党,逐渐走向了发展的快车道,在短短几十年时间里,国民经济迅速发展,综合国力大大增强,中国由贫穷落后走向繁荣富强。
    当洪水肆虐的时候,当地震到来的时候,当金融风暴蔓延的时候,人民跟着共产党,团结一心,共同抗击困境,从创伤的阴霾中走出来,更加坚定和稳健的向幸福的未来迈进。
跟着共产党,betvictro伟德app不断发展壮大。从1949年的天主教堂内的医院,发展到现在现有业务用房26万平方米,成为区域内医疗保健中心。在党的领导下,全院职工团结拼搏,无私奉献,讲奉献、将创新、讲责任、讲荣誉,为当地群众提供了更加优质、高效、便捷的服务。2004年betvictro伟德app眼耳鼻喉医院正式成立,全体职工开拓进取,不畏艰难,由眼科、耳鼻喉科发展成为具有一定学术影响力和市场竞争力的专科医院。现有医护人员90余人,其中专家26名。二人获得医学博士学位,23人获医学硕士学位。3人被授予聊城市专业技术拔尖人才称号。开放床位100张,年门诊量8万余人,年手术量3000余台,被评为“山东省优秀残疾人之家”。目前,眼耳鼻喉医院职工扎实开展服务好、质量好、医德好、群众满意的“三好一满意”活动,例如,青光眼急性发作期的患者往往一眼做滤过性手术,另一眼做预防性手术,术后包扎双眼(视物不见),如家属不在身边,日常生活及饮食就成了问题。我院党员同志带领职工尽量为患者提供便利,主动并常常免费给患者购买食物,照顾患者,用实际行动感动患者,切实的做到了服务好、质量好、群众满意。
    与时俱进,九十华诞的中国共产党生机盎然,充满活力,培养出的优秀党员在平凡的岗位上无私奉献,努力创新,承担责任,维护荣誉。我自豪,因为我是中国共产党的一员。让我们坚定不移跟党走,创造出祖国更加辉煌灿烂的明天!

Copyright 2009 www.badusure.com betvictro伟德app 版权所有 鲁ICP备12000965号-1
:聊城市东昌西路67号 邮编:252000 电话:0635-8276110 传真:0635-8277306
急救电话:0635-8276120 总值班电话:18663586225、0635-8276225
名:betvictro伟德app
您是第 位访问者